海聲校歌 | 設成首頁

一年級

發佈日期:2021-05-30

我們這一班~一年級

 

親愛的向日葵爸爸媽媽:

 

    自從收到停課延長的訊息,有感日常回歸的那天漸漸離我們遠去。

 

    然而自停課以來,每每看見你們傳送的照片、文字,聽見電話那一端,每個家庭都努力與孩子共同營造屬於你們家的日常韻律,我的內心也被點起一盞光亮,那是對每一位爸爸媽媽(又或者每一位陪伴、照顧孩子的大人)的相信,相信你們有能力也有毅力;相信你們對孩子教育的堅持,能使孩子的學習與成長維持在健康的狀態中。

 

    接下來的日程安排表相較先前給出了更多的建議與資訊,每日皆有期望家長能協助陪伴完成與回傳的作業。我想頭幾天對你們和孩子來說都不會太容易,也希望這些安排不會給你們已經逐漸步入軌道的生活節奏造成太大的壓力。

 

    日程安排建議表,是考量每個家庭陪伴現況與孩子學習需求後給出的建議,請衡量自己家庭現行的時間表,自行微調老師建議的日程。(例如:每日作業的繳交,未必要在當天完成上傳。每日流程的回顧,可以等家長下班回家後再陪伴孩子進行。)

 

    有任何困難務必第一時間與我聯繫,有開心或感動的事情也是喔!謝謝疫情中我們能成為彼此忠實的搭檔!

 

芊文  謹書

辛丑牛年  小滿

 

家長回響:一年級:  https://forms.gle/ThmpkFE9LR9hrHrN8


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.