海聲校歌 | 設成首頁

二年級

發佈日期:2021-03-07

我們這一班~二年級

 

親愛的日禾爸媽們,平安:

 

    感謝每一次的相聚與對話,幫助我們的心更靠近一些!這一次,我們針對如何『有意識的陪伴』這件事更有共識!我們陪伴孩子、孩子陪伴你我,願我們也在彼此的相伴下,能更有力量地,攜手朝向我們共同的目標前進!和您分享我們在班親會上共讀的詩句~

 

海聲教師、家長晨圈冥想詩

~張宜玲

祈求光 充滿我心

祈求大天使們 守護我們

從我的右手到左手

從我的心到我的頭

從我 到每一個人

愛的能量不斷在我們之間

擴大 流轉

一圈又一圈

一次又一次

我們心手相連

我們協力合作

從我的中心連結 天地之心

從每一個清晨到黃昏

 

憶慈 謹書

辛丑牛年 驚蟄

 

*愛的感恩與叮嚀:

  1. 感謝上週三睿、晴、揚三位媽媽協助裝訂工作本及測量身高體重!
  2. 謝謝家委在讀書會上的用心安排,本週三(3/10)就是春季的第一次讀書會,邀請大家一起來參加!
  3. 優律思美老師對於優律思美課程服裝的提醒:
    • 請著素色、素面(無圖案)的寬鬆上衣、寬鬆長褲或過膝長裙(不穿短褲或緊身長褲上課)
    • 服裝儘量為天然、透氣棉質
    • 頭髮超過肩膀的孩子需將頭髮束起,若前額流海容易垂下請用髮夾夾起

 

家長回響:二年級:  https://forms.gle/X6BwxAFrVcYrCzYf9


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.