海聲校歌 | 設成首頁

五年級(A)

發佈日期:2021-01-17

我們這一班~五年級

 

親愛的小太陽家長:

 

    幾周前,我們開始了一件事情!

 

    我們一起讀劇本,細細地品嘗著故事中每位角色的個性,想像著故事呈現出的畫面、氣氛與各種的可能性。相較於四年級的小太陽,現在的他們能更清楚知道自己想要挑戰跨越之處,願意自發性地花力氣、花時間盡心完成,故事每一幕變得更長、音樂與戲劇的交織也顯得更為複雜,除了團體、小組,呈現獨特性的個人演出亦增多。

 

    我站在台下,欣賞著他們,您們可以想像,我多麼的沉醉!

 

    可以和心愛的班級同學,一起努力著一件事情,這將會是每一位孩子童年中最珍貴的回憶;藉著每一次的練習,孩子都有著小小的成長,積沙成塔的改變,是成為老師的我最大的喜悅。

 

    本周五,孩子即將呈現作品,展示我們共同完成的一件事!親愛的爸爸媽媽們,請您一定要前來欣賞,帶著阿公阿嬤見證孩子長大的這一刻。

 

    祝福大家 寒假愉快!

 

                                              小太陽班導師

                                              子瑄 謹書

                                               庚子年 小寒

 

家長回響:五年級:https://goo.gl/forms/4WueYSt5AJM8jMA62


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.