海聲校歌 | 設成首頁

七年級

發佈日期:2020-08-16

我們這一班~七年級

 

親愛的七年級家長:

 

    吹著晚風,帶著些許的涼意,已不見夏日太陽的餘溫,東勢秋意漸明,揭示著秋學季的到來。

 

    老師的暑假很認真地與身體溝通,最近終於覺得頸肩又越來越鬆的感覺了。孩子們的暑假過的好嗎?要進入青春期的青少年們,身體與心靈會有許多的變化,在這時候規律的作息有助於孩子內分泌的平衡,避免臉上過於「青春(痘)洋溢」,同時也可以讓身體的呼吸為新的學習做好準備。

 

    週六8/22是全校工作日,請與孩子一起為開學做預備,除了班級教室需要整理、隔壁的小教室需要清空外,這次班上還要負責新棟防火巷、木工教室、碎石區、大草皮、資源回收區、跑八區的清潔整理與割草,以及路樹與日式花園修整。若家長手邊有合適的工具如手套、鐮刀、鋸子等,請在當天帶來讓您個人方便使用。

 

    工作日當天活動結束有班級的靜態佈展,請記得來到班上看看孩子們夏季的成果與暑假作業。

 

工作日當天攜帶物品

1. 暑假作業:

     一幅畫、一份讀書心得(如果能把閱讀書籍一同帶來更好)

2. 早茶水果:

     請不要讓孩子帶零食類的點心,最好是天然自然的食物或是自製的點心。

3. 午餐餐盒:

     中午同樣會提供孩子的輕食午餐。

 

開學大事記

8/22(六)全校工作日

8/24(一)秋學季開學日

8/25(二)班親會6:00-8:00

 

七年級導師 龍伸

8/19 立秋

 

家長回響:七年級: https://forms.gle/qQUbi3zCXkBdHTXm8


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.