海聲校歌 | 設成首頁

幼兒園

發佈日期:2020-07-12

台中市私立海聲華德福幼兒園

 

財團法人海聲人智學教育基金會附設臺中市私立海聲華德福幼稚園

親愛的爸爸媽媽您好:

收信平安

 

    星期五,孩子們開心的參與哥哥姐姐們的期末慶典,在儀式音樂揭開那一刻,小松鼠們專注又讚嘆,阿林微笑的看著大哥哥拉著大提琴,驚喜的說:「好大的琴啊!」。老師心中想著:或許,在幾年後你也將成為分享音樂的樂手呢!」,木舞台下的小松鼠們專注的看著表演,欣喜的說:「我看到我哥哥了!我看到我姐姐了!」一種引以為榮的滿足,看著台上的孩子們,回想去年的此時此刻他們還是幼兒園的孩子呢!

 

    週五早上在教室裡,我們也為畢業慶典與季末的到來做清潔與整理,一張張的畫作,記載著成長的點滴!而清潔工作櫃子的孩子們,竭盡力氣將櫃子刷得亮晶晶!樓上的爸爸媽媽們正巧思的為寶貝們製作那象徵跨越與成長的「畢業頭冠」!

 

    期末的時間軸上,所有的人、所有的事物都在這條軌道上持續的前行著,謝謝爸爸媽媽們協助在畢業慶典上的預備、支持與陪伴,謝謝那所有有形及無形的支持和協助,獻以畢業的寶貝們滿滿的祝福。畢業快樂!

 

松鼠家 麗卿

庚子鼠年 小暑

 

家長回響:幼兒園:https://goo.gl/K44Ceq


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.