海聲校歌 | 設成首頁

十一年級

發佈日期:2020-05-03

我們這一班~十一年級

 

銀河班爸媽好:

   

    十一年級在假期開始時,經過了一場共同的讀書會。會前,大部分的人視之為苦差事,然而,在合適的分組合作裡,會後,所有人都舉手說這樣的讀書會對自己相當有幫助。

 

    專題,並不是逃避其他學習的藉口。一個好的專題工作歷程,必然會帶來力量給予所有不同的課程學習,自己與整個班級。

 

    銀河班,曾經痛苦於各做各的,一盤散沙。專題工作來到的這幾個月,似乎又回到了那曾經分崩離析的過去。

 

    讀書會的來到,再次讓大家感覺到團隊工作的力量,那是每個人都奮鬥著為了彼此的努力過程。願銀河班再次地能為了彼此,為了整個班級,為了成就他人而努力著,若此,我相信能隱微的星光能再次閃耀。

 

江昌倫

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.