海聲校歌 | 設成首頁

六年級(A)

發佈日期:2020-05-03

我們這一班~六年級

 

親愛的爸爸媽媽:

 

    最近,家中那扇面南的窗吹起了風來,風帶著微微的海味,夏天的風吹起,夏天近了。相信夏季學期會是個精采又充實的學期。孩子將在開學之初,完成歷史專題作業,並且預備發表。而夏季的戲劇排演也即將展開。雖然充滿挑戰,但孩子們也期待著。在春季季末,小組熱烈地討論著該如何發表專題。而當孩子們拿到胡笳十八拍的劇本時,他們也熱烈地討論著想要演什麼角色。在春季的尾聲,我已感受到初夏熱情的味道,就像微微的南風吹著,孩子們想要展現的那份心也像南風一樣,帶著溫暖、帶著熱情慢慢吹起。

 

    期待著夏季和孩子們在一起的每一樣學習。

 

                                                六年級導師

 芳瑜

 

【班級小叮嚀】

  • 夏季開學將至,請務必讓孩子調整作息,進入健康的節奏。
  • 請孩子在開學日當天繳交三樣春假作業。1.八年級專題報告心得 2.劇本情境練習  3.小組專題報告
  • 六年級夏季班親會訂於5/14(四) 6:00~7:30。地點:演藝廳。請您務必撥冗出席。   

 

家長回響:六年級: https://goo.gl/forms/au5TYcJe96Pc67kL2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.