海聲校歌 | 設成首頁

五年級(A)

發佈日期:2020-05-03

我們這一班~五年級

 

親愛的爸爸媽媽,

 

    收信愉快。

 

    放假前依稀可以撇見春天裙擺搖曳,清涼的風兒拂上臉龐;不到幾日夏天灼熱的陽光揭示著夏季來到。世事變化無常,我們需要保持彈性來面對。幸運的,在這變動中孩子在爸爸媽媽的陪伴下仍有動靜得宜的春假生活,看著大家分享在山林的足跡,山的召喚愈來愈近了。

 

    夏季將是忙碌的季節,我們要繼續完成奧林匹克的考驗,整裝上山,再來以戲劇為五年級的學習畫下句點,諸多事情需要您的協助,細節將在班親會中佈達。

 

開學預備清單:

便當盒(裝週三輕食)

早茶水果

個人文具、笛子和用品

春假功課(包括行動糧食)

以上請孩子預備,仍要請爸爸媽媽最後檢核,感謝您。

 

祝您 有個清涼的夏日

 

    五年級導師  娟娟 合十

       2020/5/4

 

愛的叮嚀與感謝:

班親會日期:5月08日,下午6:00~7:30,請預留時間,班級議題也歡迎事先告訴我。

 

家長回響:五年級: https://goo.gl/forms/IYIXqtel6UwG4NEx2

 


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.