海聲校歌 | 設成首頁

二年級

發佈日期:2020-03-08

我們這一班~二年級

 

親愛的爸爸媽媽:

 

    聽完十二年級的專題報告,我的心迴盪著「要引領孩子走上怎樣的道路?」當中,看見孩子們的侷限,聽著孩子們的困頓,家長的用心陪伴,孩子從中掙扎與蛻變,我們無不期盼孩子們邁向更為自由的道路!怎麼做呢?

 

    在班親會上,從分享中,我們一點一滴形塑出孩子們的更多面向,深知他們目前受到家庭、學校影響很大,身為大人的我們如何陪伴他們成長呢?十年後的你、我,又將是怎樣的模樣呢?我們的冀盼是什麼呢?現在需要踏出的行動是什麼呢?

 

    班親會上有些分享,有些想法,有些看見,讓我們攜手一起奮鬥,陪伴這群孩子們一同生活、學習與成長!

            

        二年級導師

秋月

      庚子。驚蟄

 

家長回響:二年級: https://goo.gl/forms/ap5l1W5bEK9QNxtg2

 


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.