海聲校歌 | 設成首頁

四年級(A)

發佈日期:2020-03-01

我們這一班~四年級

 

親愛的小太陽家長:

 

    新的一學季,小太陽班換了新座位;分配了新的打掃工作;課表有些新的變動;所有的工作本換新;孩子們看同學的角度不一樣,因為有了新的身高;關於上學放學,學校班級有新的辦法;學校也有新的成員加入。

 

    所有的新,讓如常的生活產生小小的新鮮與變化,我們以新的態度與心情來迎接另一個新的開始。猶如開學三天以來的小太陽班級,每一位孩子都恰如其分地在自己的學習軌道上,高專注力和團結凝聚滋養著教室裡的每一個角落、環繞在寧靜自在的氛圍裡,在規範裡獲得最大的自由。

 

    我彷彿聽見孩子們說:「老師們,我們經過長長的休息,身心已蓄勢待發,請傳道授業解惑於我們吧!」

 

    期待,新的美好,終成為舊裡的延續。

 

    感謝大太陽們熱情參與班親會,詳細內容請閱讀班親會記錄。

 

祝福 平安 健康

春天裡 日日好

 

                                              小太陽班導師

                                              子瑄 謹書

                                              庚子鼠年 雨水

 

家長回響:四年級:https://goo.gl/forms/4WueYSt5AJM8jMA62

 


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.