海聲校歌 | 設成首頁

六年級(A)

發佈日期:2020-02-09

我們這一班~六年級

 

親愛的爸爸媽媽:

 

    收信平安。防疫期間,不知道您與孩子們是否平安? 希望孩子們在這兩週的防疫假期中,仍能維持健康的作息,能到戶外運動鍛鍊體能,避免到密閉的公共場所,並且吃健康的食物,期盼兩週後,我們能健健康康的一起回到學校,迎接新的學期。由於延後開學的關係,有些預計要在班親會中佈達的消息,有期限上的顧慮,想先透過此封信向爸爸媽媽們說明,若您閱後仍有疑慮,可以以電話與我聯絡。

 

  1. 全校工作日為2/23(日)。8:30到校,12:30放學。當天學校有預備孩子的輕食午餐,請提醒孩子攜帶餐盒。工作日當天是學校的正式上課日,當天老師安排有換座位、換打掃工作及宣布春季重要事項、布置靜態展等,請務必到校。
  2. 請您協助孩子在維持健康作息、收心、確實檢視孩子的寒假作業,於工作日當天寒假作業回條及淨山˙靜山日記繳交回來。
  3. 2/25(二)為春季開學日。班親會訂於3/5(四)下午6:00~7:30。
  4. 六年級的跨越之旅改期至4/11(六)~4/16(四)。地點於台東沿海。詳細計畫會在班親會中說明。
  5. 近日將會個別傳送升學意願調查表的電子檔給各位,請您先行核對孩子的基本資料是否有誤,以及在這段時間與家人商確未來的升學方向。開學後,學校會發正式的紙本資料讓孩子帶回,請您在拿到紙本資料後迅速填寫完成,連同戶口名簿影本一同繳回。(這份資料較緊急,還請家長多多配合)
  6. 請您點按下列網址,確實填報寒假期間旅遊史,若家中兄弟姊妹在海聲,每個孩子都要個別填報。https://forms.gle/L9s6ZGjR37oUkPuu8
  7. 開學後,請家長仍密切注意孩子的健康狀況。學校方面,我們會每日帶著孩子做清潔消毒工作,也會提醒孩子勤洗手、注意衛生。在學校,孩子們不需配戴口罩若孩子身體不適,就請在家休養。

 

    新的一年,我們有更加精采的主課程、我們要去台東行走、我們有小專題、我們有戲劇表演……,期待能和孩子一同經驗,更期待在這些活動中,能與孩子的心魂相遇。

 

願新的一年

    我們能創造出不盡的回憶

 

六年級導師

林芳瑜

 

家長回響:六年級: https://goo.gl/forms/au5TYcJe96Pc67kL2

 


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.