海聲校歌 | 設成首頁

一年級

發佈日期:2020-01-05

我們這一班~一年級

 

親愛的日禾爸媽們,平安:

 

    2020新年快樂!

 

    在2019的最後一天,我和孩子們在教室舉行了一個小小的燭光儀式。我們回顧這一年來從幼兒園跨越到一年級,以及進入一年級的這半年裡,大家的學習與成長!接著,我為每個孩子點燃手中的燭光,孩子們一一為新的一年許下心願!

 

    孩子們的心願,有一些對自己的期許:『我想長高一點!』『我希望我的笛袋趕快織好!』『我希望新的一年裡,我不要常常生氣!』…;也有許多是為全班、全家或別人而許的願望,『我希望日禾班每天都很快樂!』『我希望全班都平安!』『我希望全家人都很健康!』『我希望生病的暘暘、阿堯病快點好起來!』『我希望日禾班21個小朋友可以一起同班到13年級!』…。

 

憶慈 謹書

己亥 冬至

 

 

家長回響:一年級:  https://forms.gle/X6BwxAFrVcYrCzYf9

 


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.