海聲校歌 | 設成首頁

九年級

發佈日期:2019-12-08

我們這一班~九年級

 

親愛的光家長,您好

 

來自農場藍老師的訊息~

 

    孩子們在農場一切平安!他們為自己建造了戶外廚房及用餐區,每天備餐都耗去一個半小時,是很大量的工作;這浩大工程中,孩子們會想辦法創造出簡單豐盛的料理,極盡所能讓生活舒適。他們也必須學習在團體中找到自己的定位。

 

    上週連幾天下雨,活動從室外轉移至室內,大家合力為生活的需要行動著,也進行室內團體遊戲。孩子有意識地在縫隙中寫功課,洗衣服,練琴,在雨中備餐忙碌,只是環境意識需要一直被提醒。

 

    週末天氣轉晴,各小組將他們的設計真實實踐在地上,預備正念植物的入住。一切工作和諧美妙。陳老師和青少年的互動很好,他的精神和態度是孩子的典範。有關農場的故事,待孩子回來說給您們聽。

 

祝福孩子收穫滿載

 

海聲高中部

108.12.09

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.