海聲校歌 | 設成首頁

七年級

發佈日期:2019-12-08

我們這一班~七年級

 

親愛的七年級家長:

 

    地理,是一種對生活事物的觀察與發現。我很喜歡從英文GEOGRAPHY的角度來看待地理,它指的是對地球現象的描述。因為真實的生活在世界之中,所以我們好奇,我可以靠什麼維生?在那大海之外有沒有陸地?為什麼經商貿易的人說著不同的語言,帶來不一樣的商品?

 

    稻米是每天可以習慣到被忽略的事物。正因為如此,它更反映了一種生活文化,是什麼樣的風土造就今日世界最主要的稻作文化?從它的過去到現在的演變,在新的世紀裡這樣的文化還存在嗎?能否存續?這是我們第一週------季風亞洲的稻米文化。

 

主課老師:林龍伸

 

家長回響:七年級: https://goo.gl/forms/L3NvfNOMcAbhaL1v2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.