海聲校歌 | 設成首頁

十年級

發佈日期:2019-12-01

我們這一班~十年級

 

親愛的十年級家長:

 

    熱,驅使著一切的動。太陽提供的熱量在外,大氣得以移動、循環。板塊的運動來自於內,那是地球自身的熱,向外放射的能量,形塑今日地球的模樣。如果地球內部的地函熱對流改變,是否地球的現況就會改變?恐龍時代的地球樣貌是否截然不同?在最後一週的主課程,希望留下許多美麗的問號給孩子們探索。

 

    我們每個人心中所熱衷的事物,也引領著自身,無時無刻地形塑自己的面貌。

 

主課老師:林龍伸

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.