海聲校歌 | 設成首頁

十二年級

發佈日期:2019-11-24

我們這一班~十二年級

 

親愛的家長,您好

 

    在週末的夜裡感謝我們同在,畢業生回來分享他們的奮鬥歷程,再一次打到我內心,當孩子每一步都走得踏實,對未來這麼清澄確認,我們還有甚麼好擔心的。反觀自己當我年少時,在這個18歲的年紀我沒有這樣的”自由”,對內在自我探尋的自由,我也能同理家長,因為我們沒有機會經歷過,或多或少會那麼多一點擔憂,家長到底該怎麼做才好呢? 孩子們回答我們。信任與支持吧!堅定做他們的後盾,當孩子需要您的時候,轉身就能得到家人的擁抱支持。

 

    我與爸爸媽媽一樣都在學習的道路上,向孩子學習勇敢與堅定。以開放的心,勇敢去探索吧!踏實築夢,心有多開放,世界就有多寬廣。

 

十二年級守護老師

佩純

108.11.25

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.