海聲校歌 | 設成首頁

九年級

發佈日期:2019-11-17

我們這一班~九年級

 

    家長們好,想與您討論的話題都在班親會進行了。接著我會找學生討論尼泊爾課程的後續預備(包含募款),下週再與您分享。 

 

守護老師  醫旬 謹書

 

    回溯藝術的道路,從沒有文字記錄的時期,我們好像在霧中去想像、去探索未知的世界。上週帶領孩子真實地將泥土畫在牆上,從中感受,也同時思考古人為何而作畫?是生活?僅僅是紀錄?漫長的埃及文明帶來的繪畫與他們生命間有什麼關係? 希臘人赤裸裸地追求力與美,在雕塑上凝結的時間流向了羅馬。孩子從回溯的通路中探索,看見古人更宏觀的思想。

 

藝術史主課老師 宋立

108.11.18

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.