海聲校歌 | 設成首頁

十年級

發佈日期:2019-10-20

我們這一班~十年級

 

家長們好,

 

    上星期是我們在PA的第二週,我們主要是經過觀察後,找出可以協助建設的工程。協商討論後決定進行4項工程:男生宿舍外牆彩繪、階梯水泥補強、路面補平整、廁所加掛勾與窗戶霧化。這些項目有一些是與當地的學生討論後,配合他們的興趣或需求;有些是我們在當地生活上發現需要改善之處。經過將近五天的施工,完成的結果很令人滿意,連PA的創辦人Indira都稱讚不已。待回去之後再與你們分享照片。

 

    今天早上離開PA時,很多人都留下珍貴的眼淚,他們都被彼此的情誼感動,紛紛許諾之後還要再見面。目前我們已經到達登山前的飯店,明天一早就要朝喜馬拉雅山脈前進,令人十分期待,崇山峻嶺要給我們怎麼樣的學習課程。

 

尼泊爾社會學習

教師謝醫旬

謹書

2019.10.20

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.