海聲校歌 | 設成首頁

十二年級

發佈日期:2019-09-22

我們這一班~十二年級

 

親愛的十二年級家長,您好

 

    你們心中是否烙印一個特別的空間? 那裏的光線是否適宜? 微風吹過臉頰的同時,試著去思考,我們能夠創造出這樣的空間嗎?

 

    或許是人們開始定居的時候,回到當下的時空背景,不同的文化在面對建造適合的家,會是用什麼心情,什麼方式呢?

 

    從東方建築與西方建築的對比開始探討,讓大家回到兒時的堆積木經驗,從參與到堆砌出歷史建築,一步一步地進入時間的脈絡,慢慢推演。

 

                                             建築史主課老師

宋立

108.09.23

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.