海聲校歌 | 設成首頁

十年級

發佈日期:2019-09-15

我們這一班~十年級

 

親愛的十年級家長,您好

 

    回歸到每個人對於各文明以及地區的報告,在兩河流域已經漸漸被人淡忘的蘇美、波斯;上下埃及被統一,直到與亞歷山大的相遇等等。孩子們從各種不同角度進入到每一個地區,有人透過野史來分析皇帝的思想、有人從兩種截然不同的宗教看見國家的態度等等。有的報告是從另一個比較的人物來看見此階段的關鍵人物,在僅有的6-8分鐘內以現有知道的資料做為基底,述說出自己的想法以及看見,我們能有上述多樣的報告形式,也是因為一些古文明所遺留下的珍貴果實吧!

 

    在看見9年級開始義賣的同時我們也步入了下一個階段─尼泊爾社會服務,接下來會是與大家共同努力工作的尼泊爾之行事前的體能、專題與交流、預備。

 

十年級主課老師

宋立

108.09.15

 

家長回響:高中部: https://goo.gl/forms/SxbrU518MlbX4o4A3


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.