海聲校歌 | 設成首頁

六年級(A)

發佈日期:2019-07-21

我們這一班~六年級

 

親愛的爸爸媽媽:

 

    放假了。

 

    為孩子們細細列下暑假要做的十件事。希望他們在假期中,仍然保持著好的習慣與清醒的意識去做每一件事。這說來很容易,做起來卻十分不易。這過程中,需要您的陪伴和叮嚀。

 

    昨天,我們完成了教室牆壁的虹光漆,是輕盈的藍中透出天堂般的淺紫色,那色彩,既是我們曾經想要去高美溼地一同觀賞的晚霞與落日,那要告別的童年;也預示著更多的成長、成熟與思考的光芒。

 

    我將在七年級的教室裡等待他們,一同進入茫茫未知、充滿探索精神的大航海時代。

 

                                            六年級導師 王新

                                                  2019/7/23

 

家長回響:六年級: https://goo.gl/forms/L3NvfNOMcAbhaL1v2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.