海聲校歌 | 設成首頁

五年級(A)

發佈日期:2019-01-20

我們這一班~五年級百合班

 

親愛的爸爸、媽媽:

 

    收信平安!

                    

    寒假是孩子們好好休息時間也是探索時間,藉由台灣地理課程,孩子認識了那麼多的台灣縣市,是可以嘗試規畫家庭出遊行程,尋找自己有興趣或想認識的地方;看看工作本上寫的花東岩岸、墾丁珊瑚礁、蜿蜒淡水河、阿里山山脈,俗話說的好:讀萬卷書不如行萬里路,有機會就去享受台灣之美吧。而圖書館是很好的蒐集資料中心,我們所學過的台灣地理裡面,曾藉著書籍、地圖去看見那些沒去過的城市或鄉間,這樣旅程肯定是很棒的體驗,當孩子們計畫好就帶著好奇的心去探險吧。

 

    開學時間已在學校行事曆上記載,返校工作日當天將會有孩子們的小小靜態展,歡迎爸爸媽媽一起來參觀。

 

【百合小叮嚀】

  •  寒假作業已讓孩子們寫在百合記事本裡,若有疑問請主動跟導師聯絡。
  •   春季班親會時間為2/22星期五,六點,請您預留時間。

 

祝各位爸爸媽媽們

               平安 健康 喜樂

                                                       五年級百合班 

 導師仁謙

  

                

家長回響:五年級A: https://goo.gl/forms/au5TYcJe96Pc67kL2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.