海聲校歌 | 設成首頁

二年級

發佈日期:2019-01-20

我們這一班~二年級

 

親愛的爸爸媽媽,

 

收信平安!

 

    很開心也很不捨地和海洋班孩子一起渡過熱鬧的期末慶典。許多孩子仔細地交代我說:怡青老師,請妳找到戒指後一定要回來找我們哦!有些孩子是大聲地跟我說著,有些孩子則是悄悄地握著我的手說著,像分享小秘密。

 

    每個孩子擁有自己的形狀、自己的顏色、自己的氣味,像大海母親一樣的接受、擁抱他們的一切,一直是我,看著孩子們在這片大海裡自在地悠游、笑著、玩著,也打過、吵過、哭過,陪著他們的一年半時間也讓我寬闊不少也加深許多!

 

       

小叮嚀:

孩子帶回

1.學費收費袋

2.毛線帽,請妥善使用,工作日將帶回靜態展展出

3.學用品(請清洗帽子、蠟磚蠟筆袋、色鉛筆袋、餐具)

 

寒假作業

過好年

歡迎孩子寫新年祝賀卡片送給湘潔老師和怡青老師哦~

 

祝福  新春愉快·心想事成

 

海洋班  怡青老師

戊戌    大寒

 

 

家長回響:二年級: https://goo.gl/forms/rGAci6UhZ8yOjfNm2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.