海聲校歌 | 設成首頁

二年級

發佈日期:2019-01-06

我們這一班~二年級

 

親愛的爸爸媽媽,

 

  收信愉快!

 

  一年前,在星星神殿約好地球相見的小天使們齊聚一堂,他們開心地玩耍和學習,可是有兩位小天使跟其他的夥伙還有約定於是先離開了。上了二年級,三位小天使終於在約定好的時間來到,照顧他們的大天使每天開心地跟二十二位小天使生活、玩耍和學習,大天使雖然忙得團團轉,但是小天使每天帶給她的驚喜和感動總是充滿活力地鼓舞著她向前,就這樣地精采每一天!

 

  忙碌的大天使有一天驚覺到她唯一的、珍愛的、寶貴的戒指不見了,她怎麼找也找不到,也忘了放在哪兒!這枚寶貴的戒指在夢裡告訴她,它躲在一個需要關心和温暖以及陪伴的地方,於是大天使決定出發尋找她心愛的戒指,但是又擔心著這二十二位寶貝的小天使,在每天的祈禱中,另一位大天使出現了,在她跟這二十二位小天使約定好的時間出現了,這位有趣幽默又嚴格的大天使跟另一位大天使說:請放心!放心地去尋找戒指!

 

  看著小天使們跟這位有趣又嚴格的大天使融洽地相處,怡青老師便說了這個故事,告訴孩子們她即將啟程尋找戒指,在找到戒指的時候會回來與他們分享這枚戒指。很愛很愛小天使們的怡青老師還是會來看看他們抱抱他們!

 

 

感謝及小叮嚀:

* 請每天陪伴孩子熟練2到5的十二乘法表。

* 本週自然日感謝親愛的小彥媽咪、小恆媽咪、小翔媽咪和小丞爸爸及湘潔老師陪伴我們一起渡過美好的時光及行走,感謝您們!

 

 

二年級海洋班導師 怡青

戊戌 小寒

 

 

家長回響:二年級: https://goo.gl/forms/rGAci6UhZ8yOjfNm2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.