海聲校歌 | 設成首頁

二年級

發佈日期:2018-10-07

我們這一班~二年級

 

親愛的爸爸媽媽,

 

  收信平安!

 

  週日石岡馬拉松路跑開開心心地結束,感謝大家熱情地參與,陪伴孩子們一起練習體力也一起欣賞這美麗的水光山景。更開心是看到班上家長們的情感連結又更深了,大家和樂融融地相聚,班上男孩兒多,希望爸爸們放入更多情感陪伴孩子,將我們內心的愛及氣慨緊緊地將他們包住,在男孩們似夢將醒的成長過程中有一個溫暖明亮的港灣讓他預備以待起帆出航的一天!

 

  第三週數學主課程開始了倍數與加法的關係,這是需要充滿意志力的專注,才能有整齊、乾淨的工作本呈現。一開始雖然有些孩子的工作本呈現混亂的畫面,但這是他們在認真數數時的筆誤,而令我可敬的是每一個筆誤後,都能以老師的請求努力地將它做的更好,讓我為孩子們感到驕傲!

 

 

祝福

    天涼好個秋

 

*感謝自然日陪伴行走的家長:小萮爸爸、小軒媽咪、小彥媽咪、小霏媽咪,謝謝您們抽出寶貴的時間及愉快安全的陪伴!

 

二年級海洋班導師 怡青

戊戌 寒露

 

 

家長回響:二年級: https://goo.gl/forms/rGAci6UhZ8yOjfNm2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.