海聲校歌 | 設成首頁

二年級

發佈日期:2018-09-09

我們這一班~二年級

 

親愛的爸爸媽媽,

 

  收信平安!

 

  非常感謝爸爸媽媽特地在週五晚上來到學校跟著大家一起約會,每每跟您們的見面都是一次對我的鼓勵及支持,點滴在心頭!也非常感謝資深家長紀如及舜華來到現場的分享,我們對於孩子全心全意的陪伴,一起做家事、一起準備晚餐、擺餐桌、一起做手工、閱讀…,孩子是能全然感受及享受的。我相信給孩子足夠的安全感及安定感,時候到了準備足了,孩子將會出發邁向他自己的未來。而現在我們做的正是行前準備!

 

  蒹葭蒼蒼,白露為霜,所謂伊人,在水一方! ~詩經。蒹葭~

秋意漸濃,秋風已起,跟爸爸媽媽們分享一首我跟孩子們正在唱的歌曲。

 

<秋天的滋味  詞曲:維國>

 

涼涼的秋天看著雲朵飛

熱熱的秋天像被獅子追

紅紅的秋天楓葉落滿堆

思念的秋天團圓共賞月

 

 

愛的叮嚀與感謝:

*感恩舊家委一年級的努力耕耘,也歡迎二年級新家委的參與!

*已經領棒針的孩子請爸爸媽媽陪伴起針100針,若還沒領到棒針的孩子請爸爸媽媽陪伴將十針一下一上的正方形小織片完成,手工課給老師看過便能領新的棒針,感謝您!

 

 

 

二年級海洋班導師 怡青

戊戌 白露

 

 

家長回響:二年級: https://goo.gl/forms/rGAci6UhZ8yOjfNm2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.