海聲校歌 | 設成首頁

四年級(B)

發佈日期:2018-07-01

我們這一班~四年級橡樹班

 

親愛的爸爸媽媽,收信愉快!

 

    期未表演時間已經接近了,孩子們因為重視他們的戲劇,常常有空堂或多餘時間就會主動邀老師排戲;另外看著那些學長姐如火如荼的排戲,他們內心也很想跟他們一樣,有一股想表演的慾望在燃燒著。

 

    我們在拼拼湊湊的時間裡,珍惜能用的時間讓大家多熟悉角色台詞、走位、動作、節奏以及音量。上週五,當我們可以在木舞台排演時,還是有很多地方必須修正,孩子們面對老師一再的修正,他們必須一次又一次的重來,相信我,他們的情緒上絕對不美麗。但是,面對老師的要求,能讓他們有更好的呈現,他們收起想在地上翻滾的情緒繼續上台排演。

 

    面對曾經是火爆小子的他們,願意將個人的情緒放在後面,而一起創造出團體動力的氛圍,在舞台上修戲的表現讓我欣慰他們的長大。

 

四年級導師 倩妏

戊戌年  夏至

 

橡樹班小叮嚀:

  • 週五7/6日期末慶典跟以往不同,這次只有孩子們動態呈現,而靜態展將在下週五7/13日呈現,歡迎大家蒞臨。

 

家長回響:四年級B:https://goo.gl/AClDxO


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.