海聲校歌 | 設成首頁

四年級(B)

發佈日期:2018-05-27

我們這一班~四年級橡樹班

 

親愛的爸爸媽媽,收信愉快!

      

    結束我們一季一度的班親會,傾聽到您們與孩子的“關係”。這季我們的目標,請您與孩子共同一起擴展彼此的關係,增加生活新動力,改變生活模式,給孩子看見不同的您,也給自己一個學習的機會。一起期待我們孩子的轉變。

 

 

四年級導師 倩妏

戊戌年  小滿

 

橡樹班小叮嚀:

  1. 週末跟著孩子上山,發現我們的孩子們玩樂時極具有創意的點子,但不小心就會違反了上山應遵守的紀律,所以我們要有很穩定力量及清楚的界線才能教會孩子山中的安全及禮貌,一起學習一起成長吧!

 

家長回響:四年級B:https://goo.gl/AClDxO


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.