海聲校歌 | 設成首頁

十二年級

發佈日期:2018-03-11

我們這一班~十二年級

 

親愛的家長,您好:

 

    週末在翔的「改變食物溫度的所在」後,十二年級專題報告暫告個段落。

 

    接下來孩子的功課是針對老師們的意見,將自己的專題中待加強改善的部分,重新檢視並將資料補齊全,當作送給自己一份最好的畢業禮物。十二年級專題寫作,就如同寫論文般經歷許多艱難。家家有本難念的經,每個人都要經驗痛苦深淵之後的覺醒,研究不只是對於外在現象的理解,它進一步反映了我們的認知,這個過程讓我們反省,我們原來是這樣看世界,而在這樣的歷程經驗的同時也照見自我學習跟轉變。

  

    在陪伴孩子的過程中,相信您也收到禮物了!

 

十二年級守護老師 佩純

107/03/11

 

家長回響:高中部:https://goo.gl/Bp0mPn


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.