海聲校歌 | 設成首頁

十年級

發佈日期:2018-03-11

我們這一班~十年級

 

親愛的十年級家長:

 

來自昌倫老師的訊息:

 

    晚間,日光燈下,十年級齊聚工作數學的身影在交誼廳。午間,日光下,十年級齊聚工作數學的身影在木工教室。數學是奮鬥於自由的(你記得那領悟時「啊~哈~」瞬間的自由感,縱使在此之前,需經過多少黑暗裡的摸索),從內在,自發地,探究真實的自由意志,共同工作的記憶,會是這些孩子們腳踏實地的真實自信。

 

    這學季,我們注重孩子的時間意識,期許孩子能夠更準時地上學,期許孩子能夠更準時的抵達上課地點,能夠更準時的繳交作業。感謝家長們的配合,讓我們一起守護孩子。

 

 

十年級守護老師

林龍伸

 

家長回響:高中部:https://goo.gl/Bp0mPn


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.