海聲校歌 | 設成首頁

一年級

發佈日期:2018-03-04

我們這一班~一年級

 

親愛爸爸媽媽您好,

 

  謝謝您們週五夜晚前來參與班親會,一起聚集在這個圓上共同關心孩子們的成長,內心非常感激!

 

  這次路跑活動看見孩子們的意志及體力的進步,讓我們持續地動起來,期待下次路跑的前進!同時,也感謝爸爸媽媽在週日路跑時對孩子的陪伴,共同地守護孩子,讓我們不只為孩子的健康立界線,也為尊重他人、路跑者立界線,不在起跑點及終點嬉戲。

 

  本週班親會已佈達班上事項及學校事宜,若有任何問題請私訊導師;對於本次路跑活動若有任何建議及問題也請不要猶疑地回饋學校海之聲及導師喔!

 

有大家的參與是更圓滿~

 

 

一年級海洋班導師怡青

戊戌狗年驚蟄

 

 

家長回響:一年級: https://goo.gl/forms/Zak6CYHWIvUfgjbY2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.