海聲校歌 | 設成首頁

一年級

發佈日期:2017-09-10

我們這一班~一年級

 

親愛的爸爸媽媽們,收信平安!

 

    非常感激大家努力地出席海洋班第一次的班親會,讓班上家長的力量更凝聚!如同跟大家分享的海洋班故事由來,在花蓮清晨的海邊由天空照射而下的天使之光溫柔地包覆大海,就像我們溫暖柔軟地包覆著我們的孩子,守護著我們的孩子。

 

  第二週,孩子們開始活躍起來,漸漸熟悉的環境和同學,課程節奏也慢慢地適應,在孩子安全感慢慢建立起來的時候,我將會對班上生活教育的要求再拉緊些,像是對於打掃工作的要求、自己物品的擺放、對同學老師的態度、跑8的訓練…,如同校長分享的~淨、靜、敬。希望爸爸媽媽們也能將同樣的生活態度帶到家中,讓孩子看著我們身體力行地實踐並且內化帶入學習。

 

祝福大家有個越來越涼爽的秋天!

 

一年級海洋班 怡青

丁酉 白露

 

 

家長回響:一年級: https://goo.gl/forms/Zak6CYHWIvUfgjbY2


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.