海聲校歌 | 設成首頁

六年級

發佈日期:2017-09-03

我們這一班~六年級

 

親愛的爸爸媽媽:

 

    謝謝你們週五夜晚的前來,聚集在這個圓上,共同關心孩子的成長,讓我很感激。

 

    同時,我將再一次謝謝你們在暑期間給孩子的陪伴,他們全新的蛻變帶給我很大的振奮,讓我和孩子都願意全力以赴在新的學習上。但願,這股力量可以持續支持著我們。

 

    暑假作業中讓孩子書寫的實作工作日誌,除了鍛鍊詳實的文字紀錄之外,更重要的是內容,從中可以看見孩子工作的歷程以及改變,那才是真正的價值。請爸爸媽媽轉移糾察錯別字之外,細細讀出孩子的轉化。

 

    關於是否製作紀念冊或是跨越儀式之事,班親會當時我並沒有詳細說明清楚,或是給予家長充足的討論時間,也許我們彼此再思考一番,做出適宜的、屬於我們的決定與做法。

 

    祝福你我在新旅程上與孩子共同發現驚奇

 

六年級導師

藍惠真Blue

2017.09.02

 

 

愛的叮嚀與感謝:

1. 10/11火炎山之行,和班委討論決定以班費租車前行,謝謝你們的支持。

2. 天氣炎熱,請叮嚀孩子帶毛巾與換穿的衣物。進入青春期了,孩子要有意識注意自己的儀表是否乾淨整潔。

 

 

 

家長回響:六年級:https://goo.gl/rITJ6o


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.