海聲校歌 | 設成首頁

七年級

發佈日期:2017-08-20

我們這一班~七年級

 

親愛的爸爸、媽媽:

 

    收信平安!

                   

    暑假已經接近尾聲,相信爸爸媽媽與孩子們在這暑假中已得到了更多的回憶與故事,很期待開學時能聽到孩子們的分享。長假即將結束,孩子們也該回到自己的規律作息與飲食,準備好回學校迎接嶄新的七年級旅程。孩子們啊!你們將告別童年,往青少年的方向前進,邁向那充滿知識的大門,七年級可是有著豐富的課程在等著你們。

 

    新的學期有新的禮物,每位孩子對我們來說都是禮物,在七年級秋季新學期,我們班上將會有位可愛的新同學<尹彤>來到光之家族,第一次見面應該是在全校工作日,就請爸爸媽媽與孩子們伸出溫暖的雙手,一起歡迎這新家庭的加入。

 

【光之小叮嚀】

  • 當家裡有了寶寶之後才深深體會到,時間已經不再是自己的。暑假期間尚未去家訪的家庭,再次跟各位說聲抱歉,我們等開學後將再個別約家訪時間,感恩。
  • 8/26全校工作日,上課與放學比照週三自然日,當天孩子們會有廚房午餐,請讓孩子攜帶餐盒與餐具。當天工作內容主要是外出撿拾垃圾,讓我們生活環境能更加美好。全校工作日當天,請孩子們攜帶暑假作業來學校,若爸爸媽媽有另外給孩子出作業,也歡迎讓孩子們帶來。
  • 七年級秋季班親會,時間訂為九月一號星期五,6:00~7:30。若爸爸媽媽有重要議題懇請事先告知,避免影響當天開會議程。

 

 

    最後祝各位爸爸媽媽們

               平安、健康、喜樂

 

                                                          七年級導師

仁謙

 

家長回響:七年級:https://goo.gl/ytChcb               

 


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.