海聲校歌 | 設成首頁

八年級

發佈日期:2017-08-20

我們這一班~八年級

 

親愛的八年級:

 

    炎熱的秋日,安好嗎?這天地的熱情,讓你想投入水中懷抱,還是振奮起對生命的激情呢?恰如身形抽高的你嗎?假期的你都在做些什麼呢?

 

    這暑假,有人放鬆地睡、盡情地看書,享受假日生活 或是沈浸在與家人膩在一起的時光 ; 有人認真地奮鬥著專題,絞盡腦汁想著、工作著,當遇到困難時也打電話給我求救,詢問解決之道,進而讓自己的主課程持續進行。不論你做了什麼?都好!假期隨著漸弱的蟬聲,也到了尾聲,我們將一起迎接八年級的生活!你可曾勾勒自己未來這一年的圖像,想過,想必是嶄新亮麗的生活!還沒,趁未開學前,想一下吧!在新的圖像中,請添加一項你們七年級的願望,就是班上會有新轉生,是一位剛完成徒步環島的男孩--勳,歡迎他將跟我們一同的生活。隨著開學的腳步越近,期待你在準備學用品之際,整理心思準備迎接新學年!

 

    這禮拜六是家庭工作日,這次我們將迎接較有挑戰性的工作--清理水池與水溝,期待爸爸媽媽們也一同預備新學季新環境!

 

末了祝

平安  心喜

 

 八年級導師

鄭秋月書

丁酉 處暑

 

 

  • 八年級秋季班親會訂於09/04(一)下午6:10~7:30,敬請爸爸媽媽們預留時間參加,謝謝每一次的同在。

 

8/26(六)全校工作日  當天時間流程如下:

8:30 集合唱校歌

8:40-10:00工作

10:00-10:30(茶敘)

10:30-12:30校長專講\家委會(家長) ; 班級時間(學生,請帶餐盒裝輕食午餐)

12:30歡喜盈滿回家去!

 

 

開學日期: 08/28星期三,上午8:20之前到校。

 

◎開學日須準備之物品

一、學用品

□書包

□個人文具(筆袋:色鉛筆、鉛筆、鋼筆、橡皮擦)

□七音笛、中音笛、笛袋

□手工袋(清洗乾淨)

□字典

 

二、生活用品

□水壺、遮陽帽

□室內包鞋/優律斯美鞋(必備,刷洗乾淨)

□雨衣(勿使用一次性雨衣)

□早茶水果盒/便當盒

□掛耳式抹布(抹布若已破損不堪或遺失,請更替新的)

□室外拖鞋(更替適當大小)

 

三、暑假作業

 

 

家長回響:八年級:https://goo.gl/umfmRe


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.