海聲校歌 | 設成首頁

三年級(A)

發佈日期:2017-07-09

我們這一班~三年級百合班

 

親愛的爸爸、媽媽:

 

    收信平安!

 

    謝謝您帶著滿滿的愛來參加期末慶典!雖然下著雨,看不到哥哥、姊姊的表演,讓孩子們有點掃興,但他們還是既緊張又興奮地上台,把祝福送出去。

 

    靜態展時,聽到四年級哥哥、姊姊在新校舍唱歌,我們也唱了一首再見歌回應,當做是結束歌,我很開心可以跟孩子們在歌聲中微笑說再見。

 

    這次的暑假比往年長,雖然我跟林老師都希望孩子們可以好好地玩,但也希望他們能維持基本的規律,過健康的生活,因此安排了如下的暑假作業,請您協助:

 

1.早睡早起

2.運動

3.做家事

4.唱歌

5.吹笛  (以上五項是每天都要做的)

6.週記  (一週一篇,請爸媽檢查錯字和語句的通順並簽名。)

7.數學練習  (一週兩題,一題長乘,一題長除,請爸媽出題並協助訂正後簽名。出題原則,長除法為四位數除以個位數,長乘法為三位數乘以兩位數。練習直式算法即可。)

8.看書  (開學後分享)

9.洗學用品

10.請爸媽在檢核表上簽名

 

願孩子們過完長長的暑假能因規律的生活而更準備好進入新的學習!

 

祝福您和孩子暑假愉快!

 

 

三年級導師如玉敬上

丁酉雞年小暑

 

家長回響:三年級A:https://goo.gl/OKT3EZ


回海之聲列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.