海聲校歌 | 設成首頁

109學年度夏季開學行政小叮嚀

發佈日期:2021-05-05

親愛的爸爸媽媽,

 

本週五(5/7)是學生工作日,當天同星期三自然日的節奏,孩子們應於8:05前到校,中午放學,請提醒孩子攜帶餐盒以盛裝午餐輕食。工作日當天為學校停水日,請學生自行攜帶飲用水到校。
工作日當天也將有G1~G8班級靜態成果展,邀請您預留時間到班級參觀靜態展,給予孩子正向的回饋與鼓勵。

 

近日北部地區疫情拉警報,如您或孩子家人曾於疾管局發布之確診者之活動史之時間出入相關場所,請進行自我健康檢測,減少外出並配戴醫用口罩。疫情期間,請家長盡量不入校園,如需進入校園,請配戴口罩,謝謝您的配合。

 

 

行政事項

 

*109學年行事曆:請參閱連結: 按此連結

*109學年夏季開學日:2021/5/10(一)

*學生工作日:5/7(五),當天比照週三上課節奏,請學生自備便當盒盛裝輕食午餐。


 

夏季班親會日期:請爸爸媽媽預留時間參與這一季一次之班親會。

 

*家長成長課程-生命史-II & III

 

五月份與六月份的生命史課程將延續四月的課程,歡迎有參加過生命史課程的家長報名參加。

 

課程名稱:生命史-II

課程日期:2021/5/15(六) 上午 & 5/16(日) 上午

主講者:宜玲校長

詳情與報名表單:https://forms.gle/GSTgKskFNobQBJKf9

 

課程名稱:生命史-III

課程日期:2021/6/19(六) 上午 & 6/20(日) 上午

主講者:宜玲校長

詳情與報名表單:https://forms.gle/EsjejrkfJL2eFhpbA

 

 

老師的話

 

*本週老師的話,請您點選連結:http://hswaldorf.tw/publication_list.php 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。

 

 

敬祝

 

~平安、健康、溫暖~

 

海聲  行政室  敬上

2021/5/5


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.