海聲校歌 | 設成首頁

109學年度春季第三週行政小叮嚀

發佈日期:2021-03-09

親愛的爸爸媽媽,

 

『春天後母面,欲變一時間』,近期早午晚天氣變化大,提醒您與孩子,早晚加件外套,保持身體溫暖健康,周日我們一起跑步去!

 

 

行政事項

 

*109學年行事曆:請參閱連結: 按此連結
 

*109學年度春季馬拉松說明

 

因主辦單位目前尚未完成場地配置確認,待確認後,我們也會盡快發出路跑行前通知,謝謝您的耐心等候。以下活動訊息,請您參閱。

 

集合時間:3/14(日)早上05:30 全校集合 (幼兒園另行通知)
集合地點:待通知 (台中港旅客服務中心/三井OUTLET附近空地)
起終點:梧棲區中二路與中橫ㄧ路(7-11)路口
 
 
號碼布等物資已發給各班,老師們近日內會發給學生帶回,請您留意。
 
 

家委會訊息

 

親愛的海聲的家長們~
 
最近接送孩子們時,您是否有發現,我們的海聲校門口,有比較少臨停了呢?謝謝各位家長有意識的配合合作。但,在消防栓後的臨停併排的問題+路口四角落的轉角處臨停的問題,依然嚴重且已造成交通事故安全及鄰居的不便。
 
校長常常提醒我們,讓我們是可以很優雅的上下學,只要提前5分鐘將愛車停放在“適合的位置”慢慢的讓孩子自行或陪同孩子一起到校或離校。這”適合的停放位置“沿路上還可以欣賞每日不同面貌的稻田和有活力的菜園~
 
讓我們的一天從優雅開心出發
讓我們的一天從緩慢體驗回家
 
我們一起有意識的努力與享受吧!
 
適合停放的位置
1 過診所後,沿路往中華路方向 
2對面的幼稚園(有一加)路旁
3路口的小吃店~沿路至中港體育場路旁
 
嚴禁停車的位置
1校門口紅線位置到消防栓
2文雅路文昌路,路口四轉角處(海聲轉角+義德診所+海聲高中+海聲對面機車店)
 
 
家委會 敬上

 

 

老師的話

 

*本週老師的話,請您點選連結:http://goo.gl/4QO3dl 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。

 

 

敬祝

 

~平安、健康、溫暖~

 

海聲  行政室  敬上

2021/3/2


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.