海聲校歌 | 設成首頁

樂樂相遇音樂發表會圓滿落幕

發佈日期:2021-02-10

【樂樂相遇音樂發表會 圓滿落幕】

 

上週六在溫暖的年節前夕,參與樂樂相遇青少年音樂動力營的孩子們,共同完成了動人的音樂會。

 

在為期一週的學習裡面,每一位來自各校的青少年從陌生到熟悉,共同因著熱愛的音樂藝術而交織在一起。在音樂營的最後,孩子們帶著滿滿的自信站上舞台,用音樂圓滿這一場豐碩的學習。

 

與各位分享來自音樂會現場觀眾,以及營隊學員在會後的回饋:

 

觀眾|

覺得音樂品質很不可思議,可以在短短的時間裡練成這群小小音樂家很厲害,覺得可以給孩子舞台的機會,是一件很棒很難得的事,有些人的演出真的幾乎完美,有些人還有進步的空間,但是你們帶給我們一個美麗的音樂之夜~

 

學員|

史上最愛的音樂會,感覺自己是一個小小音樂家,可以跟一群相同喜愛音樂的人一起演出是一件幸福的事,這是一場很不一樣的音樂會,我們學習上次和在演奏中彼此照應,學習如何眼神交會,如何用音符去溝通,是以前不曾學過的,聽見觀眾的掌聲,我覺得這六天的努力值得了,努力所學的也被看見了,很期待下一次音樂營的演出。

 

最後,在溫暖小年夜,為大家送上最誠摯的祝福,祝福各位新年快樂,牛年好運到!❤️

 

攝影|江明穎(海聲華德福實驗教育機構兼任教師)

 

全文與照片請參閱FB:https://www.facebook.com/445660379128219/posts/1400160857011495/?extid=0&d=n

 

 

 


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.