海聲校歌 | 設成首頁

109學年度冬季第十週行政小叮嚀

發佈日期:2021-01-20

親愛的爸爸媽媽,

 
相信大家都很關心台灣這幾天來的疫情發展狀況,接下來兩週將會是很關鍵的時期,以下有幾個防疫小叮嚀,懇請各位家長有意識地一同配合:
 
*自我健康管理,每日量測體溫,如孩子有體溫過高或不適狀況,在家休息勿到校上課。
*家長入校須配戴口罩,如有身體不適或發燒狀況,請勿到校。
*假期間盡量不出入任何公共場所;如有需要,務必配戴口罩。
*加強自身免疫力,規律生活、運動與健康飲食,可服用維生素B&C。
 
本週五下午三點為冬季期末慶典活動,歡迎家長參加欣賞孩子們的動態成果演出:
 
*請家長填寫報名表單,以利調控現場空間 https://forms.gle/CNqu3LrgsN7fZdVm9
*活動採實名制,請家長務必簽到。
*參與家長請全程配戴口罩。
*如有身體不適或發燒狀況,請勿參加活動。
*活動將於戶外木舞台區舉行,請預備保暖衣帽。
 
我們一起守護台灣、有意識地進行防疫工作、持續給予冥想與祝福,期待大家一同攜手度過此次難關,【牛】轉疫情帶來的威脅!
 
祝福大家
 
 
 
防疫公告

 

因應新型冠狀病毒肺炎國際疫情欲加嚴峻,請各位家長於假期間盡量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,以維自身健康。

相關公文請參照連結:http://hswaldorf.tw/epidemic_prevention_detail.php?i=592&p=1

 

 

行政事項

 

寒假:1/23~2/19

 

春季全校師生家長工作日:2/20(六) 8:00 當天即實施春季作息,8:05搖鈴,請家長留意當天早上到校時間。

 

班級成果靜態展:於2/20(六) 工作日當天校長專講結束後開始展覽,請您預留時間欣賞孩子的作品展覽。

 

109學年春季學校作息表調整公告:http://hswaldorf.tw/news_detail.php?i=593&p=1​

學生上下課作息時間調整如上公告內所示,請各位家長務必詳細閱讀唷~ 感謝!

 

*請家長入校務必佩戴口罩,若未佩戴口罩者,請勿入校,或由老師協助通知孩子出去。同時,除了參加特定活動,也請家長放學時間盡早接孩子回家休息,保持身體溫暖,維持健康作息,以度過這特殊嚴峻的時期。謝謝您!

 

*寒假校園施工計畫(中廊前木地板&籃球場地板):1/25~30,非必要請勿帶學生到校。

 

 

活動訊息

 

 

 

 

老師的話

 

*本週老師的話,請您點選連結:http://goo.gl/4QO3dl 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。

 

敬祝

 

~平安、健康、溫暖~

 

海聲  行政室  敬上

2021/1/20


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.