海聲校歌 | 設成首頁

海聲華德福第四屆十三年級期中分享會

發佈日期:2021-01-20
【其實你,沒有很特別】
海聲華德福第四屆十三年級期中分享會圓滿落幕
 
致踏實的靈魂們:
 
第四屆十三年級期中分享會,在美麗溫暖的陽光下、啄木鳥的叩叩聲、陣陣鑼鼓喧天的鞭炮聲中劃下暫時的句點。
 
過程中,我們看著每ㄧ位踏實的靈魂在熟悉的木舞台上分享著自己社會學習近半年的近況。
此時、此刻、此景,如今已成過去,但那份熱血、前置預備、心跳加速、勇敢面對的心仍在時間、空間與回憶中盪漾,深留在心。
 
那是一份多美、多珍貴的禮物。
 
它更是一份,來自自己的禮物。
 
因為你們勇敢地呈現了,最真實的自己。
 
分享來自第三屆十三年級校友—張晴的文字,她同時也在今年學弟妹的分享會中特別返校,為活動攝影紀錄,讓我們來聽聽身兼攝影與觀察員的張晴的看見:
 
來!
 
聆聽在 每 一 位 學弟妹
每 一 個 小故事
發現,各種的看見
全部都是開始想像未來 且 一直一直行進著
出去的力量,如今真實進入
自己 與 世界 的裏裏、外外
 
攝影:江明穎(海聲華德福實驗教育機構教師)、張晴(海聲華德福第三屆十三年級畢業校友)
 
 
 
 
 

回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.