海聲校歌 | 設成首頁

109學年度秋季第二週行政小叮嚀

發佈日期:2020-08-31

親愛的爸爸媽媽,收信平安。

 

進入開學第二週,是否大家的生活韻律節奏都已經調整回來了呢?

 

週五的開學慶典全校一起歡迎新老師新同學的加入,高中部也為九年級舉辦了熱熱鬧鬧的迎新活動! 期盼接下來的這一個學年,我們都能跟孩子一樣,熱情於工作與學習!

 

 

行政事項:

 

*校園停電通知:9/3(星期四)8:30~18:00 文雅校與文昌校將停電,屆時若有需要聯絡學校,請撥手機:0963-130-913。

停電將影響抽水馬達運作,當天水資源有限,請學生自備飲用水(建議2000cc以上),午餐自備便當餐盒帶回清洗。

 


*109學年 秋季班親會
一季一次的班親會,請您務必預留時間參加。

 

 

家長研習課程

 

【十二感官】

講師:張宜玲校長

日期:2020年9月12日(六) & 9月13日(日)

*報名者需全程參與兩天課程,不開放單堂課程報名。

*研習費用:2000元

*報名連結:https://forms.gle/psCkTaWAe15np62a9

*本課程原為師培課程,特別開放25個名額給海聲家長報名參與,機會難得,請您盡快報名,以免向隅。

 

 

家委會訊息

 

 

時間:9/18(星期五)

時間: 18:00~20:00

月兒好!月兒好!照在海聲的池塘上~
(青蛙)池邊的青蛙,呱呱叫~呱呱叫~

9月18日!讓我們大手牽小手,
迎接一場將你心、我心連接在一起的中秋音樂會!

 

*月光晚會節目徵選活動

時間:9/2(三)13:30

地點:綜合教室

請報名人員準時報到參與。

 

 

社群活動

 

【今年我 成為 優律思美人】

如果你的心仍嚮往

招生截止日

不會阻止你的想[成為]

請勇敢連結 2020 台灣優律思美學校 "成為" 影片

讓這個會面幫助你接近這個夢想

 

台灣優律思美學校

The School of Eurythmy Taiwan

2020年秋季 招收一年級新生

招生說明連結 https://reurl.cc/QdoQMq 我們將與您聯繫。

 

 

講座推薦

 

【找回大航海時代的台灣記憶《台灣三部曲》】

 

魏德聖導演計劃募集百億興建「豐盛之城」歷史體驗園區以及《臺灣400年系列電影》,希望讓更多人理解這土地上曾經發生過、但又已經很陌生的事。

林佳龍說:「若將台灣看作是一個有機生命體,「我」是誰?我們是誰?理解我們從何處來,就會明白未來將往何處去。」魏德聖與林佳龍,不同的領域、不同的視角,基於對這塊土地的疼惜,都在試圖找出這塊土地的價值,找回台灣的「靈魂」。
___________
enlightened有光講座_「找回大航海時代的台灣記憶《台灣三部曲》」

日期:9/4(五)19:00-21:00 (18:20開放入場)

地點:台中軟體園區Dali Art  藝術廣場  3F國際多功能演藝廳(大里區科技路1號)

講者:魏德聖(導演) × 林佳龍 (光合基金會創辦人)

報名網址:https://www.accupass.com/event/2007280423563766356220

 

 

老師的話

 

*為您附上本週老師的話,請您點選連結:http://goo.gl/4QO3dl 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。

 

敬祝

 

~平安、健康、溫暖~

 

海聲  行政室  敬上

2020/9/1

 


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.