海聲校歌 | 設成首頁

108學年度夏季第十一週行政小叮嚀

發佈日期:2020-07-16

親愛的爸爸媽媽,收信平安

 

 

行政消息

 

*109學年度行事曆:請點選<109學年度行事曆連結>

*108學年度行事曆:請點選<108行事曆連結>

 

109學年度秋季工作日:8/22(六)

109學年度秋季開學日:8/24(一)

 

 

heart2020海聲文化祭暨校慶活動heart

 

 

 

文化祭暨校慶活動本周六即將登場囉~

 

邀請您帶著野餐墊與輕食點心,放鬆心情,一起享受夏日音樂、竹構藝術與清水在地遺址文化。

 

本次活動,邀請孩子與家長們一同來挑戰活動【零垃圾】!

 

海聲一直堅持環境保護的理念,也因應本次文化祭的生態主題,請各位孩子與家長,不帶一次性用具進入園區,將垃圾量減到最低。攜帶餐盒、餐具、杯子等用品;食物盛裝在餐盒內,自備杯子購買茶水咖啡,帶著小毛巾擦汗…

 

當天在活動區域內我們將不設置垃圾桶,活動後請大家將自家垃圾帶回。

 

牛罵頭遺址文化園區是一個美麗的聖地,感謝這個場所讓孩子們學習搭建竹構、讓海聲辦理校慶文化祭活動;活動結束後,讓我們一同將場地回復歸還,僅留下愉快美妙的樂聲與回憶~ 感謝您!

 

活動地點:清水牛罵頭遺址文化園區 (台中市清水區鰲海路59號)

活動日期:2020/7/18(六)

報到時間:09:30~10:00am

班級點名時間:10:00am

建議攜帶物品:

  • 防曬用品
  • 飲用水(建議每人預備2000cc飲用水)
  • 輕食午餐點心及餐具
  • 野餐墊

相關交通資訊請參考:http://niumatou.taichung.gov.tw/visit02.html

其他注意事項:

因實名制需求,所有人員均需量測體溫記錄後方可入園,請您提早到場,避免人潮較多需排隊等待。

園區為開放場域,請盡量避免攜帶貴重物品。

園區內不開放球類、飛盤、風箏等遊戲。

園區內所有室內展覽場禁止飲食。

 


家委會訊息

 

 

**海聲中秋 Live 音樂會

 

去年中秋前夕,我們在月光的陪伴下, 沉浸在琴聲、歌聲、歡笑聲中, 一場意猶未盡的月光草地音樂會,今年我們將再度相遇在海聲校園,迎接一場將你心、我心連接在一起的中秋 Live 音樂會!

 

報名連結:https://forms.gle/Cx9teP1rYjpi7Jm98

 

社群訊息

 

台灣優律思美學校 The School of Eurythmy Taiwan
2020年秋季 招收一年級新生
 
【 今年 我成為一位 優律思美人 】
 
用自己的語言直接連結我的身體廟宇
 
無需翻譯 讓自己的力量能夠全神貫注
 
承接自己文化語言的血脈
 
承載內心的新民族魂
 
報名日期 : 即日起至8月28日止。
 
了解詳情 前往連結 https://reurl.cc/QdoQMq
 

 

老師的話

 

*為您附上本週老師的話,請您點選連結:http://goo.gl/4QO3dl 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。

 

敬祝

 

~平安、健康、溫暖~

 

海聲  行政室  敬上

2020/7/15


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.