海聲校歌 | 設成首頁

108學年度夏季第八週行政小叮嚀

發佈日期:2020-06-21

親愛的爸爸媽媽, 收信平安,

 

今年海聲奧林匹克全校運動會於上個星期六(6月20日)舉行,全校師生共同參與,創造出許多感動的情景,感謝所有協助的家長們,在此與您分享~ https://www.facebook.com/hswaldorf/posts/3953321304738496
 

接下來四天的端午連假,請爸爸媽媽妥善安排假期家庭生活,雖然台灣新冠病毒疫情漸趨穩定,我們仍不能掉以輕心,洗手、適時消毒、環境清潔仍不可少,願大家都能有個規律呼吸得宜的假期,下週健康回校!

 

 

行政消息

 

*端午假期:2020/6/25(星期四)~6/28(星期日)

*7/4 (六)補課:當天正常上學,下午兩點放學。

*109學年度行事曆:請點選<109學年度行事曆連結>

*108學年度行事曆:請點選<108行事曆連結>

 

 

*【海聲華德福第三屆十三年級成果報告】

 

前 ‧ 往

九顆十八歲的心世界

 

雲散開

光透了出來

照亮腳下的路

 

從理想跨進現實

尋找我是誰?

我該往何處?

我如何面對困難?

我要的是什麼?

我要怎麼做?

 

背包裡裝的問題

我們反覆追問著自己

一年過去

生命會帶給我們什麼樣的禮物?

 

邀請您和我們

一同循著青春世代的自我革命步履

走進九顆十八歲的心世界

 

 

▍海聲華德福第三屆十三年級成果報告

時間:2020年7月4日星期六 8:45~13:00

報告地點:海聲華德福實驗教育機構─文雅校中廊(台中市梧棲區文雅區127巷12號)

靜態展:海聲華德福實驗教育機構─文雅校諮商室

報名連結:https://forms.gle/cHd4yLXxtxgABmS26

 

 

heart2020海聲文化祭系列活動!heart

 

 

2020 海聲文化祭

我們提出了

3個「M」即是3個「母」代表3大面向

【大地之母、母語、母文化的關懷】

我們一起省思與

付諸行動

 

歡迎您邀請親朋好友一起參與海聲文化祭校慶活動,
邀請卡請參閱連結: http://hswaldorf.tw/news_detail.php?i=554&p=1

 


家委會訊息

 

 

**海聲中秋 Live 音樂會

 

去年中秋前夕,我們在月光的陪伴下, 沉浸在琴聲、歌聲、歡笑聲中, 一場意猶未盡的月光草地音樂會,今年我們將再度相遇在海聲校園,迎接一場將你心、我心連接在一起的中秋 Live 音樂會!

 

報名連結:https://forms.gle/Cx9teP1rYjpi7Jm98

 

 

老師的話

 

*為您附上本週老師的話,請您點選連結:http://goo.gl/4QO3dl 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。

 

敬祝

 

~平安、健康、溫暖~

 

海聲  行政室  敬上

2020/6/24


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.