海聲校歌 | 設成首頁

第四屆第一次會員大會開會通知

發佈日期:2019-11-17

台中市海聲華德福教育學會

***第四屆第一次會員大會 開會通知***

 

 

親愛的會員,

 

深深感謝您一路的陪伴與支持。此時此刻,學校正面臨轉型,在這蛻變的關鍵時刻,我們更需要您與我們攜手前進,有您的一份支持我們就多一份力量!第四屆第一次會員大會謹訂於2019年12月6日(五)下午6:00召開,本屆理監事任期即將屆滿,併同本次會員大會辦理改選。誠摯邀請您蒞臨與會,讓我們一起回顧過去,前瞻未來~

 

開會事由:第四屆第一次會員大會暨理監事改選

開會時間:2019年12月6日(星期五)下午6時00分至下午8時00分

開會地點:海聲華德福 中廊 (台中市梧棲區文雅街127巷12號)

 

會議當晚備有輕食,為了環保及衛生請會員自備餐具,並請務必上網填寫用餐人數,避免餐食不足與浪費。感謝您! 

回覆出席表單:https://forms.gle/ptErgYfzYVDXDHeS6 
*請於108年12月2日前提交表單,方便工作人員後續作業。  

 

附件為開會通知與委託書,如有需求,請您列印使用或是至行政室領取紙本。與此同時,我們徵求第四屆理監事候選人參考名單,如您願意貢獻己力,為學校盡一份心力,或者有其他舉薦名單,歡迎與我們聯絡。謝謝! 

開會通知下載:請按此下載

委託書下載:請按此下載

  

敬祝      平安喜樂

 

                                                           台中市海聲華德福教育學會

               理事長 林心智 暨全體理監事

                      海聲華德福 校長 張宜玲  敬邀

2019年11月18日

 

備註:

一.  2020年度會費將併同2020年春、夏學費繳費單於一月份發出。

二.  本屆理監事任期亦將屆滿,併同本次會員大會辦理改選,敬請會員踴躍出席參加,投下您神聖、寶貴的一票。依據本會章程,會員大會需半數以上會員出席始成立,若您不克前來,敬請利用委託書委託其他會員出席(每位會員僅能接受其他會員一人之委託,請持本委託書於開會時向報到處報到),謝謝!

三.  會員如不克出席參加投票,敬請填寫委託書(每位會員僅能接受一位會員之委託),選舉當天被委託之會員於報到時務必攜帶委託書以領取被委託人之選票,以行使相關權利及領票。

四.  針對會籍存續,依本學會章程第十條規定,累計二年以上未繳納會費者或連續二年以上未委託出席會員大會者,視為自動退會。因此,請您於會員大會當天出席繳納或於繳費單截止日前繳納會費,感謝您的配合與幫忙!

五.  當晚備有輕食,為了環保及衛生請會員自備餐具,並請務必上網填寫用餐人數,避免餐食不足與浪費。感謝您!請填寫表單:https://forms.gle/ptErgYfzYVDXDHeS6


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.