海聲校歌 | 設成首頁

107學年度冬季第六週行政小叮嚀

發佈日期:2018-12-09

 

親愛的爸爸媽媽,

 

 

光的禮物

預備聖誕冥想詩

 

作者:佚名

張宜玲譯

 

光的禮物

 

我們接受但不獨享

 

傳送出去

 

讓它四射飛舞

 

 

 

大家越是散播

 

越是得到更多光與力量

 

 

 

讓我們不斷傳送

 

直到每一個人的心中充滿愛的火焰

 

直到每一個地方洋溢生命的喜樂

 

歲末的黑暗  不久將不再繼續

 

因為光已接近

 

 
行政事項
 
*12/22為海聲正常休假日,12/31彈性放假將於108/7/16補課。
 
*靜心聽、仔細看,我愛小蜜蜂:請點選陪伴小蜜蜂連結:https://goo.gl/fxxnRu
 
*將臨節提醒:為期四週的將臨節進入第三週,每週五將臨節儀式結束時間為16:20,各班帶回再進行班級結束圈後才會放學(實際放學時間依各班狀況略有不同),請您調整放學接送時間,謝謝。
 
2019海聲對外師資培訓課程
 
【報名開始,熱情招生中】
 
誠摯地邀請您來參加
 
詳細培訓內容:請參閱 2019 海聲師資培訓EDM
 
高中部訊息
 
 ♦特殊選才相關訊息 ♦ 
2018 特殊選才相關訊息:https://goo.gl/yuGE4H (各校訊息持續新增中)
 
 
家長研習課程
 
*活動暫停通知:因報名人數未達最低開課人數,12/15(六)家長研習課程-〈微分---我知道了我在哪裡〉將延後辦理。開課日期確定之後,將再次公告。

台灣華德福教育運動聯盟訊息
 
2019亞洲華語華德福教師研習會(華華會)
 
華華會持續熱烈報名中,細節請參閱報名連結如下:
 
 
老師的話
 
*為您附上本週老師的話,請您點選連結:http://goo.gl/4QO3dl 期待老師的話可以幫助您更加地了解孩子在學校的圖像,以及與學校進一步的連接。也期待您可以持續的與老師分享孩子在家生活的點點滴滴。
 
 
敬祝
 
~平安、健康、溫暖~
 
海聲  行政室  敬上
107/12/10

 


回最新消息列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.