海聲校歌 | 設成首頁

2012秋季專講

發佈日期:2012-09-07

 2012秋季專講

 

「有些事,這些年我才懂」

~從孩子各階段發展的扎根與蛻變談起

 

歡樂是昨日努力的結果;

痛苦的意義將會在未來顯現

Rudolf Steiner

 

親愛的家長:我們在這次專講將回應各班班親會懸而未決的問題;並從各階段孩子發展變化的本質,分析及分享身為父母的我們如何因應教養的態度與方法。更進一步,我們將跟您們報告此時此刻學校的發展與蛻變。

 

主講:張宜玲校長

 

日期:101921(星期五)

 

時間:晚上600 ~ 800

 

地點:文雅校區綜合教室

 

◎為了維持孩子規律的節奏與健康的飲食,凡是需要托育的孩子,請直接留在學校由托育老師帶領共同享用晚餐。

 

◎敬請家長盡量於校外用餐,若無法在校外食用完畢,請將餐點拿至圖書室享用,並懇請共同維護圖書室的整潔,用餐完畢請將餐具清洗後,從綜合教室後方走至外面,丟入分類垃圾桶,感恩!

 


回家長課程列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.