海聲校歌 | 設成首頁

海聲華德福親子同樂園遊會 商品募集通知

發佈日期:2012-03-30

  ~~ 海聲華德福親子同樂園遊會  商品募集通知 ~~

 

家委會商店商品募集:

                惜福商品義賣: 基於愛護環境,珍惜資源,若您的家裡有未使用或是情況良好的物品,歡迎您熱情提供。

                手工作品義賣: 家長手工品是最能彰顯華德福精神的作品,誠心邀請您共襄盛舉,無論是提供您的成品,或是每周四上午至閱覽室使用我們預備好的材料,一起愉悅的工作,都能彰顯您的愛心。

注意事項:

                收件時間: 4/2()4/13()

                收件地點: 閱覽室中設有募集品收集箱,您可以直接將捐獻物品置入。

            作品標籤: 請在您提供的物品上,標明孩子的姓名和年級,以方便園遊會後,若未使用可以交還予您。

               手工作品材料費: 若您提供的是手工成品,我們知道手工品的價值在於您的時間與用心,我們能給您的支持是補助您材料費,以表達對您 熱情支持的感謝。

                 

惜福商品聯絡人: 請聯絡雅育(萱潔、若絜媽)

手工作品聯絡人: 請聯絡柏娣(昱鈞媽)

 

 

家長委員會 敬上

 

 

 


回家委會列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.