海聲校歌 | 設成首頁

海聲華德福學生家長會會員大會

發佈日期:2012-09-21

 海聲華德福學生家長會會員大會開會  

                                                         壬辰.秋分

親愛的家長們,您們好:

 

家長會是屬於大家的園地,隨時歡迎大家一同來耕耘與參與,而如何將我們的力量引導到能讓所有的孩子們得到更好的照顧與教育,都是每位家長應該要好好思考的,因為我們的態度與行為都是與學校及所有的孩子緊密相連的。

 

家長會成立已邁入第五年,仍有許多地方需要改進與加強,其中學生家長組織章程自三年前修訂後,我們發現有些不完善的地方需要修改,因此已在7/4家委會會議中提出修改草案(請詳見附件二),這是現階段需要大家一同幫忙的,所以我們邀請所有學生家長們於106週六早上家長成長課後(11:10~12:00)共同來討論家長會組織章程的內容與施行細則並進行投票表決,請大家先將家長會組織章程研讀一番,並把時間預留下來。我們會後備有素食海苔飯捲(當天於簽到處登記數量)供大家食用。

 

再次感謝大家!

附註:

1.學生家長會的任何決議需過半數的家長出席才能通過,希望所有家長們都能出席;若是無法出席也請填妥委託書(被委託人可空白),以利會議順利進行。

2.隨通知附上家長會章程(附件一)、章程修改草案(附件二)與委託書(附件三)

 

 

                                  家長會會長 懿文及全體家長委員

敬邀

 


回家委會列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.