海聲校歌 | 設成首頁

教育部通報文

發佈日期:2021-05-13

親愛的爸爸媽媽,

 

近日因疫情風險升高,教育部陸續發出了給學校的相關通報,請您開啟閱讀。

 

教育部通報_0511:https://drive.google.com/file/d/1U4UtUSSLExjP-VXZQD-uiIbfBKu2OP0z/view?usp=sharing

教育部通報_0512:https://drive.google.com/file/d/11FAPIcg2wqSK9b_l3BmkA4jgUxMvjfYn/view?usp=sharing

 

若非必須,家長避免進入校園,請與孩子約定放學接送時間,校門口接送孩子,盡早回家,謝謝您的配合。

 

同時,確診者的活動史足跡陸續新聞發布中,其中也包括了中部沙鹿地區,這兩週會是需要密切關注的期間,請各位家長隨時留意,並於學校防疫表單中回報。

 

若有可能的接觸史,請您回報相關資訊給學校,並進行14天自我健康監測,如有疑似症狀,儘速戴口罩就醫,並主動告知醫師活動接觸史。感謝!

 

防疫回報表單:https://forms.gle/NE3xNNB27MgekcZT6

 

再次提醒您,增強身體免疫力是對抗外來病毒最重要的利器之一,建議服用維他命B+C、多運動、曬太陽,規律生活與健康飲食,面對疫情不驚慌,正向地養足自身的抵抗力,以健康平安度過疫情危機。

 

 

行政室


回防疫資訊列表
海聲華德福教育 臺中市梧棲區文雅街127巷12號 Tel:04-2656-5711 Fax:04-2656-5730 Email:waldorf.hs@gmail.com Copyright©2011 Splendor Game Technology. All Rights Reserved.